Kundenstimmen

Das sagen unsere Webdesign-, Onlineshop-, und Websitebetreuungs-Kunden

 

10.07.2017: Stefan Hübner - Bad Dürrenberg - Kosmetik | Massagen & Fusspflege Ute Kretschmer:

Gute Vertragspartner empfiehlt man gern weiter.
Die Fa. optProjects hat fachlich qualifiziert, verbindlich und freundlich meine in Auftrag gegebene Website erstellt.
Ich bedanke mich an dieser Stelle bei Herrn Freytag von optProjects für das zur Verfügung gestellte Fachwissen, für seine Zuverlässigkeit hinsichtlich aller getroffenen Zusagen und für die problemlose Erreichbarkeit bei allen auftretenden Fragen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Zusammenhang unbedingt und positiv hervorzuheben.
Das Ergebnis ist anzuschauen unter: www.kosmetik-fusspflege-kretschmer.de


31.05.2017: Andreas Wanner - Schwäbisch Gmünd - Dorfstudio Fotografie:

Ich kann die Fa. optProjects nur empfehlen.
Herr Freytag hat mich bei allen Fragen und Problemen stets kompetent unterstützt und mir geholfen.
Emails wurden schnell beantwortet, telefonisch sehr gut erreichbar und ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. So bekam ich spontan Antworten an Samstagen und Sonntagen auf meine Anfragen. Der Kontakt war immer freundlich und Herr Freytag hat sich stets um meine Probleme und Anliegen gekümmert.
Vielen Dank für die Umsetzung


28.05.2017: Sandra Riehn - Duisburg - Sandras Geschenkeparadies:

Ich bin mit meiner Homepage sehr zufrieden.
Wünsche wurden alle berücksichtigt und die Umsetzung war super.
Würde meine Webseite jederzeit wieder dort machen lassen. Auch die Bearbeitung im Nachhinein bekommt ein Laie problemlos hin.
Es war eine schöne Zusammenarbeit, die ich jedem nur empfehlen kann


07.11.2016: Tanja Spelz - Heusweiler - Startanning:

Den vorherigen Bewertungen kann ich mich nur anschließen.
Angefangen von Vorschlägen bis zur endgültigen Fertigstellung der Webseite einfach nur zu empfehlen. Einfach Spitzenleistung für gute Beratung, immer erreichbar, kostenlose Einarbeitung (war wirklich einfach), kann meine Webseite selbst verändern.
Vielen Dank und liebe Grüße aus dem Saarland wünscht Tanja Spelz


07.10.2016: Svenja Bergmann - Leipzig - Cell.Copedia GmbH:

Die Zusammenarbeit mit Herrn Freytag lief
sehr professionell, freundlich und zu unserer vollsten
Zufriedenheit. Die Beratung war sehr gut und das Ergebnis lässt sich sehen. Wir können optprojects für Website Gestaltungsprojekte nur empfehlen!
Sehen Sie selbst: www.cellcopedia.com


10.08.2016: Gabriele Mertzsch - Delitzsch - Hotel-Pension Grüne Linde in Delitzsch:

Ein großes Lob an Herrn Freytag für seine Geduld,
Tipps, Ratschläge und natürlich für das super Ergebnis.
Hotel-Pension Grüne Linde aus Delitzsch bedankt sich herzlichst.
Das Ergebnis ist anzuschauen unter: www.delitzsch-hotel.de


02.12.2015: Guido Zarbock - Leipzig - Podologische Praxis Leipzig & Wurzen:

Herr Freytag arbeitet sehr professionell.
Hier merkt man sofort die langjährige Erfahrung auf seinem Gebiet.
Die Webgestaltung ist sehr gelungen und lief ohne Probleme ab.
Herr Freytag hat alle meine Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und mich auch sehr gut beraten.
Sogar am Wochenende war er erreichbar für mich. Vielen Dank.
Podologische Praxen Guido Zarbock


15.11.2015: Jens Schneider - Fürth - Businessplan Profi:

Sehr unkomplizierte und schnelle Beratung
per Telefon und Mail!
Schönes Ergebnis und tolles Preis-/Leistungsverhältnis.

Freundliche Grüße
Jens Schneider


10.03.2015: Brigitte Schulte - Attenkirchen/Thalham - Naturheilpraxis Schulte:

Aufgrund einer Empfehlung durch eine Kollegin
kam ich zur FA optProjects. Ich benötigte eine Webseite und ein Logo für meine Naturheilpraxis Schulte in Freising. Mit Hilfe von Herrn Freytag und seinem Team, wurde beides, wie ich finde, super realisiert. Der Kontakt über email funktionierte ausgezeichnet, sogar am Wochenende antwortete Herr Freytag. So bekam ich spontan Antworten an Samstagen/Sonntagen auf meine Ideen, Anfragen. Also super Service für wenig Geld, genau das, was man am Anfang braucht! Vielen Dank für die Realisierung und: WEITER SO!!!
HP Brigitte Schulte


05.01.2015: Thomas Haft - Hamburg - Personal Training & Gesundheitscoaching:

optProjects, Herr Freytag, hat meine Vorstellungen
nicht nur problemlos umgesetzt, er hat meine Idee einer Website mit seinem Fachwissen und seiner Erfahrungen perfekt auf mich zugeschnitten. Dazu jederzeit ansprechbar, tolle, schnelle und problemlose Kommunikation.
Ich bin voll des Lobes und kann optProjects jedem wärmstens empfehlen, der professionelle Arbeit und Kundenorientierung zu einem absoluten Spitzen Preis-Leistungsverhältnis sucht und schätzt!

Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Großes Lob und Dankeschön an Herrn Freytag und sein Team!


01.11.2014: Dr. Wolf-Dieter Keutterling - Bad Saarow - WeWoThom Premium Onlineshop:

Vielen Dank an optProjects, Herrn Freytag.
Alles hat schnell und professionell funktioniert. Angefangen von der Umsetzung unseres Wunsch - Designs unserer neuen Website / Shop über die Realisierung der Funktionen bis zum problemlosen Domainumzug. Die technische Umsetzung ist perfekt.
Zusätzlich hat Herr Freytag auch immer gute und wichtige Tipps zu inhaltlichen und rechtlichen Fragen rund um eine Homepage mit Internet Shop.
Und das ganze gibt es zu einem durchaus günstigen Preis.


22.08.2014: Dr. Nicole Dirr - Hechingen - Institut für Plastische und Ästhetische Chirurgie:

Alles wunderbar - ich kann
die Firma optProjects nur wärmstens weiter empfehlen.
Sehr gute Beratung, professionelle Ausführung und ein hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis.
Ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden.
Es entstand eine ganz tolle Website.
Herzlichen Dank an Herrn Freytag und sein Team


11.07.2014: Familie Holtkötter - München - Ferienwohnung "Lounge am See":

Zur Erstellung einer Website für die Vermarktung
unserer Ferienwohnung haben wir übers Internet optProjects, Herrn Freytag gefunden. Der Auftrag zur Erstellung der Website wurde nach Angebotsvorlage umgehend an optProjects erteilt. Wir sind über das Ergebnis unseres Internetauftritts, der von optProjects, Herrn Freytag erstellt wurde, begeistert. Die Zusammenarbeit war während der ganzen Zeit perfekt. Herr Freytag arbeitet sehr schnell, hat sehr gute Ideen, bespricht diese und setzt sie umgehend um. Die erbrachte Leistung war wesentlich höher als wir für das vereinbarte Honorar erwartet hätten.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.


28.05.2014: Astrid Grelli - Niedernhausen - Grelli Tartufi für Privatkunden & Grelli Tartufi für Geschäftskunden:

Excellent, die Firma optProjects ist absolut kompetent
und kundenorientiert. Bei beiden Projekten wurde eine super und schnelle Arbeit geleistet und bei Fragen immer sehr freundlich und auch mit Tipps und Ratschlägen immer sehr hilfreich.
Preis - Leistung absolut zufriedenstellend, mehr als man erwartet hätte!
Großes Lob und Dankeschön an Herrn Freytag und sein Team


08.05.2014: Heiko Stadler - Baden-Baden - supertour.de:

Zuverlässig, lösungsorientiert mit zeitnaher Umsetzung zu
vernünftigen Konditionen. Dazu zeichnet sich optProjects mit seinem exzellenten und geduldigen Support nach erfolgreichem Abschluss des Projekts aus


27.02.2014: Daniela Gummelt - Hohenseeden - Naturseifen aus dem Jerichower Land:

Sehr empfehlenswerte Firma, wenn es um Webdesign geht.
Immer erreichbar, kompetente Beratung, schnelle Ausführung und gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.


17.12.2013: Jens Pawlowski B.A. - Potsdam - Auto Reifen Potsdam:

Ich bin mit sämtlichen Arbeiten von Herrn Freytag und seinem
Team stets äußerst zufrieden gewesen und kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen. Der Kontakt war immer freundlich und man hat sich stets um Probleme und Anliegen gekümmert. Ich könnte mir für meine Webpräsenz keinen anderen Geschäftspartner in diesem Bereich vorstellen.


17.12.2013: Padsada Müller - Gelsenkirchen - Sadas Thai-Massage:

Ich bin sehr froh das ich mich für meine Gestaltung meiner
Webseite für optProjects entschieden habe. Eine schnelle und sehr gute Abwicklung, gute Beratung und dazu noch so günstig das muss man woanders erstmal finden. Also ich kann optProjects nur weiter emfehlen.


16.12.2013: Kerstin Eydner - Leipzig - Geschenkkorb-Laden:

Wir können die Fa. optProjects nur empfehlen.
Auf Wünsche wird geduldig und schnell eingegangen, der schnelle Service bei allen Fragen und Problemen ist super.

Ausgezeichnet.org